Уважаемые посетители! Здесь мы публикуем ответы на задаваемые вами вопросы.

Воспользуйтесь ПОИСКОМ , чтобы перейти к вопросу по его номеру или найти ответы по интересующей вас тематике.
Вопрос можно задать ЗДЕСЬ

Спрашивает Ольга   ( 19 августа 2016 г. 2:23 )

1537 Можно у вас получить рецепт на Реладорм?

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Нет.

Спрашивает Надежда   ( 3 августа 2016 г. 10:26 )

1528 Добрый день! Занимаетесь ли Вы детской (подростковой) психотерапией? Немного о проблеме: Сын 9 лет, боязнь темноты (до сих пор просит засыпать с ним,т.к. боится сам не понимает чего), резкая смена настроения, плачет, если какая-то неудача. Очень хочу ему помочь....но не знаю как....
Спасибо заранее

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Надежда.
К сожалению, не могу Вам помочь, т.к. с детьми не работаю.

Спрашивает Елена   ( 7 июля 2016 г. 1:17 )

1519 Добрый день! После родов прошло 8 месяцев,периодически стала мучать бессоница,это просто кошмар. Ребенок засыпает нормально и просыпается 2-3 раза за ночь и быстро засыпает,а я не могу уснуть. Могу до утра лежать и смотреть в потолок. И такое ощущение что мне не хватает воздуха. Посоветуйте что мне делать,может попринимать что то? Грудью не кормлю. Спасибо

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте,Елена.
Рекомендую Вам обратиться за помощью психотерапевта.

Спрашивает Мария   ( 20 июля 2016 г. 8:32 )

1524 Здравствуйте, мне 31 год, двое детей 1.6 и 6 лет. Моя проблема заключается в том, что я постоянно на всех ору. Завожусь с полоборота из-за каждой мелочи. Думала может такая раздрожительность из-за нарушения гармонов, но все в норме. При этом в семье все хорошо, муж, дети, свое жилье. ..... Стоит ли мне пообщаться с психотерапии или это не к нему? Стоимость ваших консультаций?

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Добрый день, Мария.
Без сомнений рекомендую Вам обратиться к психотерапевту.

Спрашивает Александра   ( 8 июля 2016 г. 15:15 )

1520 Добрый день. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Мой свекр уже очень давно принимает снотворное,у него расшатана психика. Без снотворного уснуть якобы не может,но от него у него головокружение и тошнота. Сам бросить не может,терапевт советует обращаться к психотерапевту или психиатру.

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Александра.
Ситуация не из простых. Однако выход есть всегда. Без помощи специалиста рассчитывать на улучшение столь затянувшегося расстройства не приходится.

Спрашивает Татьяна   ( 11 июля 2016 г. 14:16 )

1521 Здравсвуйте!
На девятом месяце беременности у меня начались панические атаки. Сейчас малышу шесть месяцев, атаки возобновились три месяца назад. Боюсь оставаться дома одна, переехала жить к маме, так как в своей квартире находится не могу, постоянная тревога. Можно ли с моей проблемой попасть к вам на прием?

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Татьяна.
Не просто можно, а решительно необходимо.

Спрашивает Владимир   ( 18 мая 2016 г. 17:57 )

1504 Занимаетесь ли вы проблемой клептомании.Пациенту 24 года.

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Владимир.
К сожалению нет.

Спрашивает Екатерина   ( 12 мая 2016 г. 10:00 )

1499 Здравствуйте! Консультируете ли Вы на английском или др языках,кроме русского?

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Екатерина.
К сожалению нет.

Спрашивает Наталья   ( 25 апреля 2016 г. 16:19 )

1491 Доброго времени суток. Дочке 13 лет. Имеется ВСД причем во всех своих проявлениях (перепады давления, дрожь, волнения, и т п). По этому поводу, с целью исключения более серьезных диагнозов, лежала в больнице на обследовании (никаких потологий не выявлено) там конечно получила дополнительный стресс за время обследования и в это же время пошел на спад аппетит. И вот она уже дома, но чувствую волнение и беспокойства (по поводу своего здоровья) у нее присутствует, а так же время от времени отказывается от еды. Утром и днем еще что-то ест, а к вечеру (не всегда, примерно через день-два) ни в какую, говорит неприятно даже думать о еде, при этом вижу она сама и не рада этому обстоятельству, очень «загоняется» по этому поводу. Продолжается все уже примерно 2 недели. Не могу сказать, что она совсем не ест, но все же не так как обычно. Возможно ли, что спустя какое-то время все само вернется в свое русло или нам нужна помощь доктора? Как ей помочь вернуть прежний аппетит? Спасибо.

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Наталья.
Я считаю, что полагаться на "все само вернется в свое русло" не желательно. Поскольку имеются признаки расстройства показано обращение к специалисту - детскому психотерапевту.

Спрашивает Татьяна   ( 18 апреля 2016 г. 12:15 )

1487 Здравствуйте. 8 мес. назад пережила сильный страх, после которого обострились хрон.заболевания, сдала анализы все в норме, на узи сердца есть пролапс, ещё через 2 мес испытала эмоциональный срыв, давление начало прыгать, защемило в сердце, 2 ночи меня тресло был сильный озноб, после этого началось не понятное, при смене положения чувствовала пульсацию в голове, голова болела сильно ничего не помогала при этом давление было в норме, при засыпании вздрагивание и засыпаю ближе к ночи, бывают ситуации когда все вроде хорошо но испытываю нервное напряжение, тело ноет, каждый дегь болит разное, устала искать болезни которых наверное и нет уменя, успокоительные не помогают. У меня семья есть ребёнок. Подскажите что со мной это невроз? И какой мне нужен врач? Спасибо.

Отвечает доктор Петров Вячеслав Владимирович

Здравствуйте, Татьяна.
При подобных симптомах показано обращение за помощью к психотерапевту.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Каталог белорусских сайтов